中国疤痕门户

标题: 新人求助。 [打印本页]

作者: y。    时间: 2018-8-22 10:14
标题: 新人求助。
猫姐你好,前几天在微信看到一篇你发表关于疙瘩的文章从而知道了这个论坛。我胸口前长了四个疙瘩,起初也是因为痘痘,后来有个小的疙瘩自己消了,剩下三个,这三个这几年越来越大而且还很痒。
这段时间都有在了解疤痕针和同位素,但是自己拿不定主意,是直接同位素好还是先打针再同位素。
是不是只要有核医学科的医院都可以做同位素敷贴呢?

作者: 天亦有情    时间: 2018-8-22 10:42
没人回帖。。。我来顶个吧, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】

作者: 国宝熊猫    时间: 2018-8-23 16:24
可以直接同位素的,去医院核医学科咨询就行,要求不高的话,同位素完全可以治疗好的。
作者: y。    时间: 2018-10-8 10:59
国宝熊猫 发表于 2018-8-23 16:24
可以直接同位素的,去医院核医学科咨询就行,要求不高的话,同位素完全可以治疗好的。

感谢猫姐的回复。这段时间都比较忙没时间上论坛。
猫姐还想请教一下~就是我最上面的那个疤痕比较小可以说差不多是平的。如果说先打针再同位素的话应该怎么弄呢?打完针后什么时候可以开始敷贴呢?
作者: 国宝熊猫    时间: 2018-10-13 16:58
y。 发表于 2018-10-8 10:59
感谢猫姐的回复。这段时间都比较忙没时间上论坛。
猫姐还想请教一下~就是我最上面的那个疤痕比较小可以 ...

打针两周后同位素为好!
作者: y。    时间: 2018-10-23 12:52
国宝熊猫 发表于 2018-10-13 16:58
打针两周后同位素为好!

谢谢猫姐回复!昨天去打了一针得宝松,下面两个大的各扎了两针,上面那个医生说太小了打不了就没打。感觉小了一点~接下来是要等两周后再去同位素对吗?

作者: y。    时间: 2018-10-23 14:04
打针两周后同位素为好!

猫姐,记得之前看了你以前打针的帖子说打完后麻药过了会很痛,可是我只是打的时候很疼,打完过后就不疼了,就是会偶尔刺痛一下,可以说几乎没感觉,这正常吗?
作者: y。    时间: 2018-10-23 14:05
打针两周后同位素为好!

猫姐,记得之前看了你以前打针的帖子说打完后麻药过了会很痛,可是我只是打的时候很疼,打完过后就不疼了,就是会偶尔刺痛一下,可以说几乎没感觉,这正常吗?
作者: 国宝熊猫    时间: 2018-10-23 17:41
你好!你打的量少,所以打针后没感觉怎么疼,这是正常的,放心吧!两周后药物基本吸收差不多了,就可以做同位素治疗的。也希望你后期继续及时反馈恢复情况,谢谢你的信任!
作者: y。    时间: 2018-10-26 22:01
国宝熊猫 发表于 2018-10-23 17:41
你好!你打的量少,所以打针后没感觉怎么疼,这是正常的,放心吧!两周后药物基本吸收差不多了,就可以做同 ...

好滴,那我就放心啦。猫姐,那在这期间可以擦药吗?比如积雪苷,康瑞保,或者贴美皮护?
作者: 国宝熊猫    时间: 2018-10-27 08:33
y。 发表于 2018-10-26 22:01
好滴,那我就放心啦。猫姐,那在这期间可以擦药吗?比如积雪苷,康瑞保,或者贴美皮护?

贴美皮护就行,其他就不需要了。
作者: y。    时间: 2018-11-6 17:14
国宝熊猫 发表于 2018-10-23 17:41
你好!你打的量少,所以打针后没感觉怎么疼,这是正常的,放心吧!两周后药物基本吸收差不多了,就可以做同 ...

猫姐,昨天摸了摸,发现疙瘩跟打完针后的状态不一样了,打完针后几天疙瘩是平了,但有点开始鼓起来了,这是不是复发的情况?

作者: 国宝熊猫    时间: 2018-11-12 20:19
其实可以贴同位素了
作者: y。    时间: 2018-12-19 16:04
国宝熊猫 发表于 2018-11-12 20:19
其实可以贴同位素了

猫姐你好,我昨天去贴了同位素了,是在广州中山二院贴的磷32,医生说贴58个小时,洗澡的时候就拿下来,然后还开了一瓶药水给我,说贴完后擦的,是防止破皮的。

作者: y。    时间: 2018-12-24 19:54
其实可以贴同位素了

猫姐,贴完同位素了,今天突然发现怀孕了,会有影响吗?
作者: y。    时间: 2018-12-25 09:53
其实可以贴同位素了

10月份还打了一针得宝松,现在怀孕了,会受影响吗?
作者: y。    时间: 2018-12-25 09:54
其实可以贴同位素了

10月份还打了一针得宝松,现在怀孕了,会受影响吗?
作者: 国宝熊猫    时间: 2019-1-10 13:36
停止一切治疗,怀孕影响不大的!本来磷32的药效就低!
作者: y。    时间: 2019-1-11 12:38
国宝熊猫 发表于 2019-1-10 13:36
停止一切治疗,怀孕影响不大的!本来磷32的药效就低!

感谢猫姐回复,那得宝松会有影响吗?我是十月份打了一针
作者: 国宝熊猫    时间: 2019-1-12 18:20
那么一点影响不大的,定期做好检查就行了。
当然,我不能肯定说绝对没影响,但是当年我们好几个疤友同位素治疗期间也发现怀孕了,停止治疗后他们都生了孩子当了爸爸妈妈了,我是凭他们的经历而给经验意见的。
实在担心可以和医生说清楚情况,听医生意见。

欢迎光临 中国疤痕门户 (http://8hen8.com/) Powered by Discuz! X3.2