开启左侧

锶90敷贴跟踪贴(附图片),治疗完毕结贴

国宝熊猫 发表于 2009-10-19 23:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

敷贴一个星期了,这几天疤痕都是痒的,也抓旁边的皮肤止痒,呵呵,也习惯了!
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论176

无意 发表于 2009-10-21 18:16:13 | 显示全部楼层
抢个位置 来看看
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2009-10-23 22:24:58 | 显示全部楼层
2009年10月23日 星期五 22:24

晕倒!敷贴两个星期了,居然不结痂!!
但用手摸一下疤痕,感觉软了很多,好像也平了一点,奇怪,不结痂怎么会平呢?!!
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2009-10-25 10:30:55 | 显示全部楼层
2009年10月25日 星期日 10:30

看来这两个疤痕非常顽固,对核元素不敏感,到现在除了还是痒,其他没有什么感觉!晕!昨晚让老公看了一下,说黑了,如果这样,那就有效果啊,为什么不结痂呢?该结痂的时候已经过了!!
无意 发表于 2009-10-25 11:18:31 | 显示全部楼层
还要等段时间才接痂吧 还早
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2009-10-28 13:44:23 | 显示全部楼层
2009年10月28日 星期三 13:44

刚才背对镜子扭转头来看看疤痕的变化,哇塞,原来黑色发硬的疤痕,现在看见大部分已经转为暗红色了,明显看见疤痕起皱了,哈哈,看到效果了!尽管没有结痂,尽管药力作用下还是痒,但还是看见效果了。
明天拍照看看变化!!
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2009-11-1 20:36:28 | 显示全部楼层
2009年11月01日 星期日 20:35

敷贴21天了,最近疤痕一个非常痒,一个不怎么样,厚的那个反应不敏感,估计薄的那个反应好些,观看颜色大半已经变了。明天去医院拍照看看,自己的相机拍了很模糊的。
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2009-11-2 15:45:15 | 显示全部楼层
每个医院的锶90都不同,有的每次5分钟,连续五天或六天,有的每次10分钟,一个星期一次,有的每次3-4分钟,连续六天,更有的每次10分钟,一个星期一次;
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2009-11-5 16:16:36 | 显示全部楼层
这几天手摸着疤痕,感觉中间结痂了,但只是一丁点,疤痕还是很痒!但没有以前那么硬了!
今天终于拿到图片了,好像可以看出有点效果了!

敷贴前拍的,疤痕很红

敷贴前拍的,疤痕很红

敷贴后11天,颜色已经是暗红,上面圆圈的位置是以前的疤痕,注射后平了,然后在下面有长出来一个并且增生了 ...

敷贴后11天,颜色已经是暗红,上面圆圈的位置是以前的疤痕,注射后平了,然后在下面有长出来一个并且增生了 ...

敷贴后20天,大的疤痕明显看见颜色的转变了。

敷贴后20天,大的疤痕明显看见颜色的转变了。
saturmi77 发表于 2009-11-5 16:28:16 | 显示全部楼层
猫姐,这是您老的图片?后腰上的?好像没见过耶。你跑北京去了啊?