开启左侧

S90在南京丁冠群哪里治疗9个月效果对比

那伤\很别致 发表于 2009-7-27 23:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2008年10月5日我终于来到了2000多公里的南京,丁教授这里进行S90的疤痕治疗,本来想去北京空军总医院着,因为空军总医院离我家才84公里,后面自己分析了一下,还是来了南京,分析的主要原因是>

1,我要去北京空总的话每两个月要去一次感觉很麻烦,而且我的疙瘩比较多要分两次来治疗,这样的话我几乎每个月都要往北京跑很麻烦,而且没个月还要住在北京5天,无形会增加自己的费用,我的疙瘩大大小小有18个呢最大的有五个最小的有13个,所以选择丁教授这里治疗就这一次,一年后在来免费接受检查,如果没治疗好,疙瘩没有平的话,以后的治疗费用是免费的,所以给我增加了不少信心啊

2,去北京咨询过,医生,没说什么能不能治疗好,只是说做一个疗程看下效果,我问北京他们的90是那年的,他既然说不知道,感觉心里,没什么底,相反来到丁教授问了他治疗费用怎么要高一点,他却耐心的跟我说了,小鬼我这里的90是进口的因为我们这里主要是治疗血管瘤的,对90的要求上和纯度上是非常的重要的,近年也是才发现90是可以在疤痕疙瘩上应用的,并且很成功的治疗了不少患者,,<治疗好的患者在那里确实有很多相片,在这里就不说了>

3.面对面的和丁教授讨论了一下,就和丁教授探讨了一下大家都想知道的,费用问题吧,丁教授初步看了一下我的疙瘩,说你的疙瘩要是按照我们常规的治疗费用要1万多的,因为你的条件不是很好,又从很远的地方过来,这样把,要是全治疗的话你要在这里住1个月,一个月后你就可以回家了,一年之后如果有不平的或者是没有治疗好的,我们给你进行免费的治疗和检查,在这里住院,一天是30元,把所有的疙瘩全给治疗好一个月总共的费用4500就好了,我们最中的效果是把原由的疙瘩治疗到和正常皮肤平为止,其颜色有点白,或者是有点红,但是时间长了的话会有改善的,其实大家和我没来之前都有个质疑那就是认为丁教授这里治疗的费用很高,我自己认为在丁教授优惠玩之后的价格我还是可以接受的,另外丁教授人很好,很负责任,我想治疗不好以后给免费治疗这样的话,没有很大的把握谁也不敢承诺,目前也没有第二家医院敢这么承诺了啊,所以选择接受治疗,今天是2008年10月5日,经过丁教授的检查最中决定,先治疗13个小的疤痕疙瘩,治疗时间是9天13个疙小疙瘩 的费用是至于那5个大的疙瘩还需要20天把因为我时间有限,所以打算下个月来这里住20天在进行治疗
到现在治疗了已经8个多月了 效果为就不再多说了 应该都能看得出来
国宝熊猫 + 12 原创分享

查看全部评分总评分 : 熊猫威信 +12

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论15

qizhizi 发表于 2009-7-27 23:30:15 | 显示全部楼层
边缘小的那几个效果比较明显。大的效果有点慢~~~~~~~
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2009-7-28 08:42:04 | 显示全部楼层
从图片上来看,先不说大的疤痕,小的疤痕,看圆圈标示的位置,治疗前疤痕本来就凸起不明显,但治疗后显得更加凸起了。由于治疗前是黑白照片,所以颜色无法对比。
楼主已经敷贴了9个月了,医院说明,一年后疤痕会平,不平的可以免费治疗!看楼主的变化不大,在过3个月不知道是否能平,估计楼主还是要动身去接受免费的治疗了!

再看看有疤友在宁波二院锶90敷贴,治疗前和治疗14次后的对比,一般正规的三甲医院的医生,不会和疤痕患者保证能治好,每次治疗都是看疤痕而定!

非常感谢男人的那些事儿分享的信息!!

红色圆圈看看,当时的疤痕并不明显凸起

红色圆圈看看,当时的疤痕并不明显凸起

蓝色圆圈看看,敷贴后明显凸起

蓝色圆圈看看,敷贴后明显凸起
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
玫瑰花香 发表于 2009-7-28 10:36:13 | 显示全部楼层
看效果还真是不怎么样,估计你还得再去。宁波的效果挺不错的。14次用了多长时间呀。
vinsey 发表于 2009-7-28 11:58:54 | 显示全部楼层
14次锶90敷贴??锶也要敷贴那么多次的么?晕呐~
国宝熊猫 发表于 2009-7-28 13:01:24 | 显示全部楼层
他宁波二院的好像是一个月一次的!
瑞琪儿 发表于 2009-7-28 13:30:23 | 显示全部楼层
宁波二院的治疗不错,
 楼主| 那伤\很别致 发表于 2009-7-28 21:38:24 | 显示全部楼层
是啊 效果不是很好 我也不知道怎么办好 所以我一直在保持沉默
对了14次锶90敷贴, 那也就是总过做了三次喽 不过效果挺好的 我估计我的再做两次效果也会像老大那样好了
伤心
woyaowangyou 发表于 2009-10-10 11:15:16 | 显示全部楼层
看了别人的,再看自己的算不了什么。
king129 发表于 2009-11-2 16:01:36 | 显示全部楼层
晕,男人那点事儿?在疤痕疙瘩的论坛的帖子说的效果还可以啊