开启左侧

新人求助。

y。 发表于 2018-8-22 10:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
猫姐你好,前几天在微信看到一篇你发表关于疙瘩的文章从而知道了这个论坛。我胸口前长了四个疙瘩,起初也是因为痘痘,后来有个小的疙瘩自己消了,剩下三个,这三个这几年越来越大而且还很痒。
这段时间都有在了解疤痕针和同位素,但是自己拿不定主意,是直接同位素好还是先打针再同位素。
是不是只要有核医学科的医院都可以做同位素敷贴呢?

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论19

天亦有情 发表于 2018-8-22 10:42:23 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来顶个吧, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2018-8-23 16:24:49 | 显示全部楼层
可以直接同位素的,去医院核医学科咨询就行,要求不高的话,同位素完全可以治疗好的。
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
 楼主| y。 发表于 2018-10-8 10:59:19 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2018-8-23 16:24
可以直接同位素的,去医院核医学科咨询就行,要求不高的话,同位素完全可以治疗好的。

感谢猫姐的回复。这段时间都比较忙没时间上论坛。
猫姐还想请教一下~就是我最上面的那个疤痕比较小可以说差不多是平的。如果说先打针再同位素的话应该怎么弄呢?打完针后什么时候可以开始敷贴呢?
国宝熊猫 发表于 2018-10-13 16:58:29 | 显示全部楼层
y。 发表于 2018-10-8 10:59
感谢猫姐的回复。这段时间都比较忙没时间上论坛。
猫姐还想请教一下~就是我最上面的那个疤痕比较小可以 ...

打针两周后同位素为好!
 楼主| y。 发表于 2018-10-23 12:52:13 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2018-10-13 16:58
打针两周后同位素为好!

谢谢猫姐回复!昨天去打了一针得宝松,下面两个大的各扎了两针,上面那个医生说太小了打不了就没打。感觉小了一点~接下来是要等两周后再去同位素对吗?
 楼主| y。 发表于 2018-10-23 14:04:51 | 显示全部楼层
打针两周后同位素为好!

猫姐,记得之前看了你以前打针的帖子说打完后麻药过了会很痛,可是我只是打的时候很疼,打完过后就不疼了,就是会偶尔刺痛一下,可以说几乎没感觉,这正常吗?
 楼主| y。 发表于 2018-10-23 14:05:07 | 显示全部楼层
打针两周后同位素为好!

猫姐,记得之前看了你以前打针的帖子说打完后麻药过了会很痛,可是我只是打的时候很疼,打完过后就不疼了,就是会偶尔刺痛一下,可以说几乎没感觉,这正常吗?
国宝熊猫 发表于 2018-10-23 17:41:11 | 显示全部楼层
你好!你打的量少,所以打针后没感觉怎么疼,这是正常的,放心吧!两周后药物基本吸收差不多了,就可以做同位素治疗的。也希望你后期继续及时反馈恢复情况,谢谢你的信任!
 楼主| y。 发表于 2018-10-26 22:01:50 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2018-10-23 17:41
你好!你打的量少,所以打针后没感觉怎么疼,这是正常的,放心吧!两周后药物基本吸收差不多了,就可以做同 ...

好滴,那我就放心啦。猫姐,那在这期间可以擦药吗?比如积雪苷,康瑞保,或者贴美皮护?