开启左侧

北京疤康义诊之路(腋下疤痕)

小雏菊 发表于 2014-3-23 23:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

右手第一次治疗前

右手第一次治疗前

右手第一次治疗后一个月

右手第一次治疗后一个月
猫姐

左手第一次治疗前

左手第一次治疗前

左手第一次治疗后

左手第一次治疗后
猫姐,这是我去北京治疗第一次的效果,我觉得还多可以的,第一次是刘主任做的,激光加药物治疗了半个小时左右。后来怀着无比期待的心情去做了第二次,是孙主任给做的,加激光只做了十分钟左右,后来回四川的时候查看腋下,才发现第二次孙主任基本上没给我注射多少药。第二次已经23天了,觉得和第一次后效果差不多,而且觉得褶皱疤痕那边有一点反弹。孙主任说45天再去第三次。第三次要在北京待5天,要做什么照射,说是为了防止反弹而做的,请问一下,那个照射有必要做没啊,因为很贵,我都有点纠结了。

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论10

中场灵魂 发表于 2014-3-23 23:10:31 | 显示全部楼层
支持疤痕论坛发展,支持疤友进步。, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2014-3-30 16:14:40 | 显示全部楼层
那个是你预防照射,是预防疤痕复发增生的。你觉得第二次打针少了,但不是每次打针的量都一样的,是根据疤痕情况而定,过量容易导致疤痕萎缩。
当然,做与不做,你自己决定了。
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
 楼主| 小雏菊 发表于 2014-5-20 20:01:51 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2014-3-30 16:14
那个是你预防照射,是预防疤痕复发增生的。你觉得第二次打针少了,但不是每次打针的量都一样的,是根据疤痕 ...

猫姐,我是3月15号打的最后一次针,现在已经5月20号了,我觉得我的疤不但没有反弹,而且感觉那些药效都还在,因为疤痕状况越来越好。首先我很开心,我还是多感谢疤康的,因为现在我明显感觉我的心态各方面都变好了。说实话,我知道他们的成本很低,但是卖的是技术,所以才那么贵,我还是心甘情愿付这个钱的。但是后来他说那个照射是防复发的,而且每次说的价钱不一样,还一次次比以前高,我就有点不是很相信了,后来我问了当时你给我介绍的那位四川省皮肤性病研究所的刘刚,他说他们医院也有那个防复发的机器,叫浅层X光治疗,说是全国只有三家医院有这个机器。他当时看到我的情况也是直夸我的一次的注射效果,但是他说我也可能会复发,而且是很大的可能,他说望往效果越好就越容易复发。但是他说我现在不必做这个防复发的,等以后要复发的时候再做。我想问一下北京那个照射是不是就是我们这边医院的这种,还有我给你发张图片,你看一下我现在的情况还可以注射不。
 楼主| 小雏菊 发表于 2014-5-20 20:08:32 | 显示全部楼层
小雏菊 发表于 2014-5-20 20:01
猫姐,我是3月15号打的最后一次针,现在已经5月20号了,我觉得我的疤不但没有反弹,而且感觉那些药效 ...

右侧第二次注射两个月后

右侧第二次注射两个月后

左侧第二次注射两月后

左侧第二次注射两月后
 楼主| 小雏菊 发表于 2014-5-20 20:28:13 | 显示全部楼层
小雏菊 发表于 2014-5-20 20:08

左侧第二次注射后两个月效果

补充内容 (2014-5-20 20:31):
我想问一下猫姐,我这个情况还用打针吗?因为这个褶皱的疤痕这里还有一条很明显的褶皱,其余的都是通过注射软化消失的。但是他第二次给我打针也没有在我左边很明显的褶皱这里给我注射,我也不知道为什么。

补充内容 (2014-5-20 20:37):
我现在的情况能做点阵激光吗
国宝熊猫 发表于 2014-5-20 22:07:02 | 显示全部楼层
小雏菊 发表于 2014-5-20 20:01
猫姐,我是3月15号打的最后一次针,现在已经5月20号了,我觉得我的疤不但没有反弹,而且感觉那些药效 ...

我只能告诉你,北京疤康的照射,据我个人了解,是全国只有他一家独家美国引进的,其他医院没有,浅层X线照射其实很多医院都有,如果你觉得北京的价格贵,可以在其他医院做这个照射的,电子线放疗也可以,这个没没问题的。
国宝熊猫 发表于 2014-5-20 22:09:18 | 显示全部楼层
小雏菊 发表于 2014-5-20 20:28
左侧第二次注射后两个月效果

补充内容 (2014-5-20 20:31):

这个我很难给你意见的呀,我自己腋下也有一个增生疤痕,我一直没治疗,我觉得腋下疤痕不影响生活没必要治疗。

至于你到底需不需要继续打针,这个你自己觉得了,我无法给你意见!
 楼主| 小雏菊 发表于 2014-5-26 11:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2014-5-20 22:07
我只能告诉你,北京疤康的照射,据我个人了解,是全国只有他一家独家美国引进的,其他医院没有,浅层X线照 ...

那猫姐,那北京疤康那个照射叫啥子名字啊?我想了解一下!还有,会不会浅层X光会有很多种类
国宝熊猫 发表于 2014-5-27 08:27:20 | 显示全部楼层
美国进口的浅层X线照射,这个你查不到的,是国内首家引进的进口照射仪器。