开启左侧

慢工出细活的同位素敷贴效果

国宝熊猫 发表于 2014-4-2 21:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
猫姐我胸口在高中时候长了个痘痘,挤成疤痕疙瘩,生完娃娃后我做了哦1年多的同位素,现在停下来已经快2年了,你看看,现在不痒了,这是最关键,也没见长。

以上是楼主的原话复制,原图复制!

熊猫评点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论97

活神的姘 发表于 2014-4-2 21:23:33 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下,顶起顶起顶起,秀起来, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
小不点1 发表于 2014-4-2 21:30:48 | 显示全部楼层
效果忒好了吧
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
huxiaolll 发表于 2014-4-2 21:34:34 | 显示全部楼层
基本看不出来~~~~~~~~~~
°.尛尛槑.℡ 发表于 2014-4-2 21:58:47 | 显示全部楼层
天啊真好啊
网创总监 发表于 2014-4-2 22:02:17 | 显示全部楼层
看过了~~~再来看看
gongsujie 发表于 2014-4-3 08:48:04 | 显示全部楼层
为什么都是同位素,但是效果却不同,体质 原因?
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2014-4-3 09:25:02 | 显示全部楼层
gongsujie 发表于 2014-4-3 08:48
为什么都是同位素,但是效果却不同,体质 原因?

锶90年份,医生经验,疤痕情况,疗程间隔,治疗时间,,,,,,各种原因都有、、、、、、、、
懶懶dě高貴 发表于 2014-4-3 14:32:08 | 显示全部楼层
我来学习学习
鑫鑫 发表于 2014-4-3 23:06:39 | 显示全部楼层
效果看上去 不错