开启左侧

关于熊猫论坛和中国疤痕论坛

ysh4689147 发表于 2014-4-20 10:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看来看去 还是这个熊猫论坛比较好,现在升级成中国疤痕门户,感觉更好了。  以前那个中国疤痕论坛  庸医太多, 比方说陈金西    不知道给论坛多少好处  在或许脸上做实验,结果做过手术的人基本做的效果变得比原来更加不好。 而且那个论坛还是那种不闻不问。  我想他们想赚钱想赚疯了。。那个中国论坛。。  把庸医弄进来给患者脸上做实验。。。而熊猫论坛介绍的只会给别人放心的。。

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论12

再现理想 发表于 2014-4-20 10:11:21 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
国宝熊猫 发表于 2014-4-20 10:45:30 | 显示全部楼层
哈哈,患者的感受最重要,也最真实,不是疤痕患者,无法体会个中心酸滋味!这也不是一般写手能写出来的感受!
熊猫也想为论坛拉广告的,但熊猫不想为了赚钱而建立论坛。熊猫自己也是疤痕患者,建立论坛只为自己疤痕群体互动交流服务,而不是以一个机构的形式宣扬自己为所有疤痕患者服务。至少,熊猫没那么伟大,真的,不要把熊猫想象那么伟大,熊猫论坛的所有,一切只为了让熊猫有一个回忆!
再见艳阳天 发表于 2014-4-20 11:32:59 | 显示全部楼层
一个大型论坛,有着一堆公立医院大夫在掩盖门面,仔细看看那些大夫是否有上过论坛就知道了,然后论坛版主所推荐的,基本上都是收了广告费的医生,楼主仔细看看一般版主推荐去哪里治疗就知道了。
一般大型整形医院的整形大夫,一天都有忙不完的门诊和手术治疗,还要到处开会学习等等这些,谁有空在网上磨叽?
简单 发表于 2014-4-20 11:37:29 | 显示全部楼层
人多的地方就热闹,热闹的地方容易广告,在一个大型论坛上推荐的,谁不相信?
好像他们说了,论坛要生存,所以就要广告!患者是否选择那是你们自己的事情,既然收了广告费,就要保证合作人的利益,这个我能理解哈!
希望 发表于 2014-4-20 16:32:46 | 显示全部楼层
题目吸引了我进来哈哈,
其实在这里发帖咨询的都是在那边大论坛发帖咨询过了,无论是咨询的还是治疗分享的,人家大论坛参与人数多,整个论坛藏龙卧虎,看热闹的多,自然信誉也会提高、、、

我们还是做回我们自己吧,经验交流也要找对人的。我们求质,不求量,哈哈。。。。。
 楼主| ysh4689147 发表于 2014-4-21 22:13:36 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2014-4-20 10:45
哈哈,患者的感受最重要,也最真实,不是疤痕患者,无法体会个中心酸滋味!这也不是一般写手能写出来的感受 ...

熊猫  你知道于艳菊吗  据说他那里不是激光。。
国宝熊猫 发表于 2014-4-22 08:06:20 | 显示全部楼层
ysh4689147 发表于 2014-4-21 22:13
熊猫  你知道于艳菊吗  据说他那里不是激光。。

不推荐她,其他无法评论!
liangcaiyan11 发表于 2014-5-12 22:04:52 | 显示全部楼层
来过,留下足迹
一切皆有可能 发表于 2014-7-30 10:34:33 | 显示全部楼层
能不能帮我推荐能去掉手术疤痕的医院?跪求!