开启左侧

在北京疤康治疗疤痕疙瘩和预防全过程图片效果比较

妖精的尾巴 发表于 2014-7-8 17:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    本人女  23周岁  身上最大的疙瘩是小时上一年级时打预防所引起的疙瘩   于现在已有16年了  其余的小疙瘩都是在2012年末的时候  由于起水痘而引起的疙瘩  期间只在沈阳一所医院治疗了一次后   没有效果  本人就从2013年腊月的时候开启去北京疤康接受的治疗   我的主治医师是刘主任    治疗的方法是照射+注射 最后一次是做预防   本人从开始治疗到治疗结束一共是治疗4次+预防5次 以下是本人在没有治疗之前与治疗和预防结束后的效果对比图片   较大的疙瘩治疗了4次   较小的疙瘩治疗的次数少一些    有兴趣的8友可以进来了解一下   或者可以直接咨询我
注:例如图片标注1就是没有治疗之前  1-1、1-2等等就是同一个疙瘩的治疗几次的效果  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论9

悠然自得 发表于 2014-7-8 17:18:23 | 显示全部楼层
LZ整点更有创意的吧,兄弟们等着围观捏~, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
小不点1 发表于 2014-7-8 21:25:44 | 显示全部楼层
谢谢你的分享,疤痕看着好像没有完全平复,颜色是照射后的色沉吧?耐心等待恢复!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
bayou 发表于 2014-7-9 08:21:04 | 显示全部楼层
效果挺好        
跟8说再见 发表于 2014-7-9 09:52:53 | 显示全部楼层
你好,你qq多少,有时间加你咨询下瘢痕,谢谢
 楼主| 妖精的尾巴 发表于 2014-7-9 10:15:46 | 显示全部楼层
小不点1 发表于 2014-7-8 21:25
谢谢你的分享,疤痕看着好像没有完全平复,颜色是照射后的色沉吧?耐心等待恢复!

enen   好像是的   我也不是很清楚
 楼主| 妖精的尾巴 发表于 2014-7-9 10:16:42 | 显示全部楼层
bayou 发表于 2014-7-9 08:21
效果挺好

是啊   做完预防后   就只能慢慢等待时间的淡化了   真是着急啊
 楼主| 妖精的尾巴 发表于 2014-7-9 10:16:53 | 显示全部楼层
跟8说再见 发表于 2014-7-9 09:52
你好,你qq多少,有时间加你咨询下瘢痕,谢谢

bayou 发表于 2014-7-9 14:00:32 | 显示全部楼层
妖精的尾巴 发表于 2014-7-9 10:15
enen   好像是的   我也不是很清楚

做预防 大概多少钱?
国宝熊猫 发表于 2014-7-9 16:20:54 | 显示全部楼层
楼主,请你以后在这个帖子跟帖分享后续恢复情况就行,不要另外新帖分享了。
你另外的帖子我已经删掉。

以后更新,点击回复框右上角的高级模式回复帖子,然后上传照片就行。