开启左侧

美国srt—100疤痕预防胜于治疗

国宝熊猫 发表于 2014-8-27 11:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
三月底在北京疤康做了这个美国先进的预防照射治疗,抱歉哈,熊猫讨厌打英文,暂且把这个仪器叫照射治疗吧。距离现在接近五个月时间了。上图给大家参考参考吧!

照射治疗前.jpg 4个月.jpg     治疗前截图.jpg          没放大.jpg
治疗前单反                                                治疗后手机远距离截图模糊了            治疗前                       治疗后没放大

熊猫感受

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当时我做这个的时候,没过多的担心,也没过多的了解,唯一选择的就是相信我的主治医生!

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论58

可怜的孩纸 发表于 2014-8-27 11:08:23 | 显示全部楼层
看看猫姐的经验之谈
可怜的孩纸 发表于 2014-8-27 11:08:29 | 显示全部楼层
看看猫姐的经验之谈
冰凌冰紫 发表于 2014-8-27 11:41:46 | 显示全部楼层
猫猫,看着很有效果的,祝福
jarek_cha 发表于 2014-8-27 12:16:25 | 显示全部楼层
看看猫姐的治疗效果
小不点1 发表于 2014-8-27 14:28:34 | 显示全部楼层
好像效果不错嘛
hehelovehaha 发表于 2014-8-27 15:00:46 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
zhuweiyizhiu 发表于 2014-8-27 16:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
看看了解一下吧
,坏孩子- 发表于 2014-8-27 18:49:00 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~
Pororo 发表于 2014-8-27 21:03:28 | 显示全部楼层
哇,新技术吗?看看了解一下~