开启左侧

在北京疤康治疗5个月的经历

黄小海 发表于 2014-11-7 16:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   我今年28岁,来自福建的一个小乡村。我从小时候6~7岁就开始长疤痕疙瘩了,到现在身体各部位都有,一直都在痛苦纠结之中,在很多城市的大医院都去看过,可复发的快,漫延的也很快,基本上对治疗都已经死心了。可近两年胸口上的疤痕疙瘩越长越凶,整夜整夜的痛醒了,实在无法忍受了,开始又在网上寻找医院。才找到了北京疤康,因为我在北京工作离的不远一个周六下午就过去了,当时给我看病的是刘加勇医生,他告诉我疤痕体质是改变不了的,但我身上的疤痕疙瘩是可以治好的,而且能保证治好的部位不在复发,心动了,可治疗费用超出了我的能力范围,纠结,也害怕了疤痕疙瘩的漫延速度,咬牙开始接受治疗,到现在疤痕疙瘩基本上已经消下去了,效果还是让我挺满意的。特别是第一次打完针之后,身上的疙瘩就变软了,而且也不痒不痛了,其实不痛不痒我都很满意了。接下来就是在做预防,医生说做完预防,原来治疗过的部位就不会在复发了。最希望是这样了,这病真不是我这乡下折腾的起的。下面是我今年6月开始在北京疤康治疗前后的照片,供各位疤友参考。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论3

寂寞的自由 发表于 2014-11-7 16:21:11 | 显示全部楼层
楼下的接上,LZ是天才,坚定完毕, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2014-11-8 11:21:22 | 显示全部楼层
感谢提供信息,看图片效果不错!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
人间独航 发表于 2015-2-22 20:15:25 | 显示全部楼层
效果不错,不知现在怎样了