开启左侧

在北京疤康治疗经历

天蓝色的壁纸 发表于 2015-1-22 15:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我自身的疤痕疙瘩已经有四年了,看着它从很小长到令我刺痛难以入睡,真的是难受到了极点,以前打过两针激素下去很快,我以为疙瘩就会这样远离我,但后来也不知道是因为什么,前两年开始疯狂的长,我开始在网络上四处寻找能治疗这个病的地方或者药方,但我知道切勿轻易动它,不然后果很严重,活生生的例子遍布论坛,偶然间我看到了北京疤康,刚开始我也没太在意,后来逐渐的深入了解以后,我下定决心赌一把,不勇敢的走出这一步,错过就会后悔莫及,人生亦是如此。来到北京疤康以后,地方不算大,但很温馨,护士也很热情,我的主治医生刘主任也很耐心,给我讲解了很多有关这个病的相关知识,这也给我打了一针强心剂,接下来我给大家分享我治疗的照片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
国宝熊猫 + 12 赞一个!分享快乐!

查看全部评分总评分 : 熊猫威信 +12

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论7

楼主| 天蓝色的壁纸 发表于 2015-1-22 15:04:30 | 显示全部楼层
以后的进展我会给大家及时的发布的,请大家积极回复交流
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
冬小麦 发表于 2015-1-23 17:56:50 | 显示全部楼层
关注中,还要再疗程吗?
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
星情 发表于 2015-1-25 22:35:19 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。发发呆,回回帖,工作结束~希望疤痕论坛的疤友们能总日康复, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
笨小孩 发表于 2015-1-27 11:43:45 | 显示全部楼层
你的比较小,应该很好治疗吧
superjzt 发表于 2015-1-27 23:42:06 | 显示全部楼层
祝福楼主早日康复!
海草小妖 发表于 2015-1-29 20:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你治疗的效果如何?
人间独航 发表于 2015-2-21 16:59:52 | 显示全部楼层
这么小的疤,问题应该不大