开启左侧

关爱烧伤儿童,感恩祥云医院

国宝熊猫 发表于 2015-6-24 16:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
国宝熊猫携论坛会员杨杨关爱住院烧伤儿童,为烧伤儿童送冰凉活动23号打响!

夏天,对于大面积疤痕来说,是最痛苦的日子,身体发热会导致疤痕发痒,使用冰针敷贴到疤痕上面,能缓解发痒的症状。
昨天发出去,今天就看见孩子们都拿着冰针敷贴疤痕了,这对于给他们玩具意义好多了!

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论5

说得来 发表于 2015-6-24 16:09:06 | 显示全部楼层
我是坐沙发的,做为疤友也来顶一下.., -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
蔡助理 发表于 2015-6-24 19:14:24 | 显示全部楼层
感谢熊猫姐姐长期关注医院烧伤儿童,孩子们看见猫姐都非常高兴!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
李小彪 发表于 2015-6-24 21:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
我最帅哈我最帅哈我最帅
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2015-6-24 21:03:15 | 显示全部楼层
李小彪 发表于 2015-6-24 21:01
我最帅哈我最帅哈我最帅

哈哈,还是感谢小彪大夫的照顾周全!
zhuweiyizhiu 发表于 2016-6-27 11:03:41 | 显示全部楼层
猫姐棒棒哒,加油