开启左侧

图解同位素敷贴治疗疤痕过程

国宝熊猫 发表于 2012-4-27 16:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.jpg 圆形锶90存放器,严格隔离了核辐射外漏;红色盒子是装有橡皮圈,用来遮盖疤痕边缘的正常皮肤。正规医院的核医学科要你两人同时拿出拿进,治疗室装有摄像镜头,防盗报警设备。
999.jpg 箭头方向就是锶90,外圈塑料的是透明保护,从把柄上面可以看见敷贴疤痕的准确位置。
箭头指向是橡皮圈,遮盖疤痕附近正常皮肤,防止照射到正常皮肤而导致溃烂,中间剪成一个洞,露出疤痕,敷贴器覆盖疤痕,自己用两指夹紧把柄,固定在疤痕上面。时间由各地医院而定,规定时间就拿下来。

188040cecff74a0df9dc6144.jpg 磷32敷贴,一次性敷贴上去,一定时间自己拿下

以上图片是分别在北京空军总医院核医学科,上海九院核医学科和广州珠江医院核医学科治疗前后的效果,图片是我们8友自己提供的,医院核医学科不需要拍照来证明自己的效果,所以我们都自己拍照对比。

以下是方形锶90和一些遮盖模型

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论7

踏雪无痕 发表于 2014-6-2 21:37:09 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
纠结伦 发表于 2012-6-20 21:16:03 | 显示全部楼层
这个非常好,希望再附上一般的价格。这个我想广大病友也是非常关心的!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
fairybaobei 发表于 2012-10-20 09:47:20 | 显示全部楼层
这个跟我在南京丁冠群那里看到的一样
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2012-10-20 11:18:49 | 显示全部楼层
fairybaobei 发表于 2012-10-20 09:47
这个跟我在南京丁冠群那里看到的一样

没看见过丁冠群的一个帖子说,只有他的锶90是合格的,其他的都是不合格的吗?哈哈!
жめΨ^ 发表于 2013-1-29 00:21:57 | 显示全部楼层
哈哈 还有我拍的照片
静夜行 发表于 2013-6-30 10:38:30 | 显示全部楼层
这个真的是好贴,普及知识
幻风 发表于 2014-6-5 14:59:22 | 显示全部楼层
猫姐好,请问橡皮胶在哪买,我在淘宝上搜索没发现啊