开启左侧

国宝熊猫论坛咨询请先看

国宝熊猫 发表于 2012-4-28 13:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.不相信我就不要找我咨询。
2.我不会给你任何保证,任何治疗都可能出问题,打个针都会死人的。
3.我建议你做任何治疗的时候,千万不要认为是我求你变漂亮。你有缺陷烦恼,或者以前做的手术难看,不关我的事情,我还要费脑筋来告诉你你的问题是什么,还要帮你设计性价比最高的治疗方案,我累不累。
4.不要老在我面前抱怨这些手术费用贵药费贵,我爱莫能助。医院价格价钱也不是我定的。便宜的医院有的是,你干嘛要找我来问?说句难听的,谁让你有疤痕?
5.不要对我说:“医院收费这么高,你肯定有回扣",我听到会很想扁死你,我的工作说出来你都不信。
6.不要一来咨询我就认为我是托,这也怀疑,那也不信,你去找找世界上哪个托可以到处去组织患者见面交流会议,站在大家面前去宣传自己,还被那么多人叫姐姐。关键是用自己的缺陷去宣传自己。
7.不要老是担心这个药有副作用,那个治疗有什么不良反应,使用抗生素会不会产生耐药性,什么都怕你别治得了。
8.不用跟我说你、在哪个网站上看到谁谁谁,你愿意信她们就找她们好了,我没有那么多时间来陪你耗。
9.治疗前多问问我比你治疗后来找我哭好,该说的我都会告诉你,至于你愿不愿意听,我无法控制,你不是我女儿,后果你自己承担的。我没有那么多时间来同情你。
10.治疗后发现问题,请你第一时间来问我,早问比晚问好,别事后问题出来了再找我为什么会这样那样的,我不是神仙,能及时处理的事情一拖就没有办法了。

论坛咨询服务:本论坛积累了大量疤痕治疗信息以及国宝熊猫自己的治疗经历,无论是治疗前,治疗中,治疗后还是日常疤痕护理等等相关信息,论坛都有,只要你愿意多花时间去参考,去理解,基本上都会有收获的!如果对自己的疤痕治疗还是有疑问,可以在疑难咨询版块发帖并附上你的清晰疤痕图片,我会尽力去帮你回复解答。

画梦 + 10

查看全部评分总评分 : 熊猫威信 +10

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论71

bahenrensheng 发表于 2012-6-19 13:22:27 | 显示全部楼层
支持,支持
纠结伦 发表于 2012-6-20 20:01:06 | 显示全部楼层

Z.q〃 发表于 2012-6-21 01:05:59 | 显示全部楼层
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2012-6-27 10:50:06 | 显示全部楼层
呵呵,能回帖已经是礼貌的支持了!
江湖小鱼儿 发表于 2012-6-29 14:30:38 | 显示全部楼层
358人看过,只有几个回复,哈哈哈,都是空喊口号说支持支持,但都想吃免费大餐的!!这个论坛迟早关闭!
九月 发表于 2012-6-30 19:39:46 | 显示全部楼层
来学习
人间独航 发表于 2012-7-1 17:02:57 | 显示全部楼层

naruto880204 发表于 2012-7-1 20:37:33 | 显示全部楼层
猫姐,怎么你的百度空间没有了,里面很多东西都很有用啊!
为你倾倒 发表于 2012-7-1 20:52:08 | 显示全部楼层
说的很有道理,支持顶起来