开启左侧

国宝熊猫论坛咨询请先看

青苔 发表于 2014-6-17 01:10:42 | 显示全部楼层
猫姐:非常虔诚的问你一个问题,切还是不切。额头是3月前碰伤,现在是微凸。眉角处也是碰伤,但有5年了,现在是微凹。用过康瑞宝3个月,无效。
等好了给猫姐送礼物。
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭
落花无意 发表于 2014-6-19 12:13:22 | 显示全部楼层
一针见血的话语,支持猫姐
燕子飞了 发表于 2014-6-22 00:05:26 | 显示全部楼层
我刚发表了一个贴子,就是题目叫“乳头下瘢痕疙瘩十年破溃流脓会转变成癌吗?”,想咨询熊猫姐姐(可能我比你大),想传照片,可一直传不上。
zhuweiyizhiu 发表于 2014-7-23 10:26:51 | 显示全部楼层
猫姐不可能是托啦,今次我去北京协和找连欣大夫预约放疗时,连欣大夫问我为什么就是要找他,因为我去两天协和都是点名要找连大夫,后来我回答:“熊猫姐说你很棒,所以我就找你了?”连大夫说:“熊猫???谁呀?”后来让我很尴尬啊!事实证明猫姐是好心好意帮助我们疤友们的啦。或许我的疤痕会复发,但是我也不后悔,这次我去北京八大处找蔡教授时,好多山东的北京的疤友都来找他,我问他们是不是从论坛知道蔡教授的?他们很诧异:”什么论坛?我是朋友呀,亲戚呀介绍过来的“所以大家看着办吧,这是我亲身经历的,同时也帮猫姐证实一下以表示对猫姐的感激,我会好好护理自己的疤痕。感谢猫姐哈!
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2014-7-23 10:53:24 | 显示全部楼层
zhuweiyizhiu 发表于 2014-7-23 10:26
猫姐不可能是托啦,今次我去北京协和找连欣大夫预约放疗时,连欣大夫问我为什么就是要找他,因为我去两天协 ...

哈哈哈,笑晕了!小妹,熊猫没那么出名,不是所有医生都知道有个国宝熊猫的。
zhuweiyizhiu 发表于 2014-7-23 11:01:07 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2014-7-23 10:53
哈哈哈,笑晕了!小妹,熊猫没那么出名,不是所有医生都知道有个国宝熊猫的。

嘻嘻,蔡教授比较温和些,连欣大夫看起来有点凶凶的(可能是我非要纠缠他,哈哈),人又高大,站在他身边有种好强烈的压力,都只能到他腰部了,汗啊
a717715497 发表于 2014-9-1 22:40:21 | 显示全部楼层
这个要顶取来
妞妞 发表于 2014-10-2 10:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
d支持猫姐!
桃子爸爸 发表于 2014-11-7 12:34:39 | 显示全部楼层
支持,顶,再顶!
echox11 发表于 2014-11-11 17:16:41 | 显示全部楼层
能坚持这么多年做一件事的人不多, 这也是猫姐可以把自己的疤痕护理好, 不复发的原因所在把。 贵在坚持的性格