开启左侧

不推荐的产品或机构汇总贴

国宝熊猫 发表于 2009-5-28 11:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
山东雨清除疤产品(不推荐)

所谓美国优玛去疤产品(不推荐)

关于热词"玛卡祛疤组合"

欣弈处疤的美容机构(不推荐)

火针不可信、我上当了(不推荐)

玛卡祛疤组合(不推荐)

北京协和医院的疤痕灵(不推荐)

所谓的治疤机构(不推荐)

菲诗娅活力再生除疤精华液(不推荐

金佰俪除疤----超级骗子(不推荐)

青年158除疤还原液”真的有这么神奇吗?(不推荐)

三月桃花疤无痕是化学腐蚀,大家不要用!!(不推荐)

芭蒂雅祛疤搭档(不推荐)

美国三效疤复平(不推荐)

上海5+5生物治疤(不推荐)

美尔康(不推荐)

疤息(不推荐)

三月桃花牌祛疤美肤(不推荐)

转帖:赵新华教授发明创造的超高频皮肤美容术(不推荐)

转帖:珠海吉大的“疤博士”是骗人的(不推荐)

洁顿祛疤组合(不推荐)

杜佐胜,打着中医幌子的骗子(不推荐)

莱特.罗赛斯去纹疤精华(不推荐)

美国疤顿(不推荐)

广州现代医院(不推荐)
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论22

吉林8友 发表于 2009-5-28 20:37:07 | 显示全部楼层
猫姐   不推荐的太多了   ,这些要是都是   好药那该多好啊
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
懒猫 发表于 2009-5-28 21:40:57 | 显示全部楼层
我差点就去欣奕除疤尝试了,广告写得太诱人了,可恶的奸商。。。。
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
懒猫 发表于 2009-5-28 21:42:34 | 显示全部楼层
我还鄙视一个东西:平美除疤   原来在电视购物买的  用过3套没一点效果  几百块一套   真心疼银子啊
蓝雨伞 发表于 2009-5-28 22:28:46 | 显示全部楼层
很多都是虚伪的东西啊
疤面威风 发表于 2009-5-29 21:54:58 | 显示全部楼层
还有兰顿和优玛去疤组合,老子就用的优玛,花了我1000多,没什么用,操。辛苦赚来的钱喂狗了。
小泽 发表于 2009-6-3 11:14:04 | 显示全部楼层
概括的很好,不过这只是一部分!               顶起啦
小鱼1989 发表于 2009-6-4 07:25:35 | 显示全部楼层
可恶的骗子
娇娇 发表于 2009-6-6 12:56:14 | 显示全部楼层
我差点就去欣奕除疤尝试了,广告写得太诱人了,可恶的奸商。。。。
aypoo1 发表于 2009-6-9 11:18:44 | 显示全部楼层
真的少走不少弯路啊,多谢猫姐