开启左侧

同位素治疗四十天的成果

L.J 发表于 2012-7-14 12:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未命名.jpg 大家好,我的疤痕终于有效果了,看我图片。呵呵,不过提醒大家在治疗后等待脱皮的时候一定要有耐心,我就是在等待的过程中,差点没哭出来,那时候88特别难看,又比原来的大,又没有医生说两个星期后的脱皮,等的心情很差,曾一度以为我是治疗失败的案例~
国宝熊猫 + 12 很给力!
再见艳阳天 + 9 很给力!

查看全部评分总评分 : 熊猫威信 +21

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论12

儿的额外 发表于 2012-7-14 13:56:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主只说了最后效果,过程有吗??有什么需要注意的呢??
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
 楼主| L.J 发表于 2012-7-14 18:26:26 | 显示全部楼层
儿的额外 发表于 2012-7-14 13:56
谢谢楼主,楼主只说了最后效果,过程有吗??有什么需要注意的呢??

我的疤痕疙瘩长了三年了,原本是小痘痘大小,后来发展成花生米,由原来的薄变很厚,治疗了四天,每天十二分钟,刚开始很红,周边的正皮肤也变成红色的,后来变成黑红,有点皱,我是一个月后从边缘开始脱皮的。
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
兔子吃萝卜xx 发表于 2012-7-17 22:13:58 | 显示全部楼层
楼主,你是哪里敷贴的呀,我是重庆的, 你也是胸口张的吗? 现在好些了吗?
兔子吃萝卜xx 发表于 2012-7-17 23:53:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享! 你现在的疤痕比原来颜色浅些了吗? 平些了吗?
再见艳阳天 发表于 2012-7-18 13:50:07 | 显示全部楼层
所以说嘛,一切都是时间问题。
国宝熊猫 发表于 2012-7-19 18:30:46 | 显示全部楼层
非常感谢你的分享,同时也给正在开始做同位素敷贴的8友们一个很好的借鉴!
等待过程中的种种担心,都是折磨着我们,但是只有过了这个时期,一切都是好的!
 楼主| L.J 发表于 2012-7-20 18:24:21 | 显示全部楼层
兔子吃萝卜xx 发表于 2012-7-17 22:13
楼主,你是哪里敷贴的呀,我是重庆的, 你也是胸口张的吗? 现在好些了吗?

我是丽水中心医院医疗的,三甲医院都有的,现在的疤痕小了,薄了,变成粉色的
 楼主| L.J 发表于 2012-7-20 18:25:19 | 显示全部楼层
兔子吃萝卜xx 发表于 2012-7-17 23:53
谢谢楼主分享! 你现在的疤痕比原来颜色浅些了吗? 平些了吗?

现在疤痕好多了,颜色是粉色的,变小,变薄,我准备第二次治疗了~嘿嘿
 楼主| L.J 发表于 2012-7-20 18:27:42 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2012-7-19 18:30
非常感谢你的分享,同时也给正在开始做同位素敷贴的8友们一个很好的借鉴!
等待过程中的种种担心,都是折磨 ...

是的,谢谢猫姐建立的这个贴吧让更多的疤友有了希望