开启左侧

最满意的小疤痕疙瘩治愈效果

国宝熊猫 发表于 2012-8-4 15:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人想知道我疤痕的治疗效果,很想看看治疗图片,其实不是我不想发图片,只因为我发其他患者的疤痕治疗图片,也会被其他所谓的医院盗用来当自己的治疗图片,但为了能给大家信心,过去公开了后背的治疗效果,现在再次公开胸部的一个小疤痕的治疗效果,我的疤痕保证100%真实,没经过PS处理,哈哈,因为聚会交流那么多年,基本上很多人都见过我的疤痕了。真的假不了,假的也终究会露馅!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个疤痕目前停止治疗一年半以上后疤痕非常非常平复,和正常皮肤一样平复,没有复发,就是色差有些区别而已,疤痕还是有些发红,以后看看是否能用激光去红就很好了,只是比正常皮肤偏白色而已。目前这个疤痕治疗最满意。
嘻嘻 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 熊猫威信 +10

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论363

你当我是浮夸吧 发表于 2012-8-4 16:43:33 | 显示全部楼层
最满意的小疤痕疙瘩治愈效果
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
henryhenry001 发表于 2012-8-4 17:00:52 | 显示全部楼层
来看看
学习补充
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
美之源 发表于 2012-8-4 17:01:06 | 显示全部楼层
回帖看看?
clr669429 发表于 2012-8-5 00:41:40 | 显示全部楼层
祝更快更好的康复
贺子 发表于 2012-8-5 13:32:05 | 显示全部楼层
我也来看看
苏苏的美好生活2 发表于 2012-8-5 16:31:35 | 显示全部楼层
想看。。。。。。。。。。。。。。。
ruby1246(聆听) 发表于 2012-8-5 19:24:42 | 显示全部楼层
哪个位置的疤痕
ruby1246(聆听) 发表于 2012-8-5 19:25:32 | 显示全部楼层
我要是有这个效果就好了
天天洗头1983 发表于 2012-8-11 19:04:34 | 显示全部楼层
非常期待,看看看看