开启左侧

北京疤康五次治疗全部结束——几乎忘记了疤痕存在

楼主| 国宝熊猫 发表于 2012-12-8 16:07:13 | 显示全部楼层
沉舟侧畔 发表于 2012-12-8 15:49
疤痕全没了吗?

没有那么异想天开,只是疤痕止痒,感觉舒服多了而已。
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭
springpanda 发表于 2012-12-19 14:16:39 | 显示全部楼层
瞅一瞅
huxiaolll 发表于 2012-12-28 18:14:40 | 显示全部楼层
疤康如此强大???????????
huxiaolll 发表于 2013-1-1 00:34:57 | 显示全部楼层
猫姐可否发个疤康治疗前后的对比照?~~
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2013-1-2 14:19:03 | 显示全部楼层
huxiaolll 发表于 2013-1-1 00:34
猫姐可否发个疤康治疗前后的对比照?~~

你认为照片比感受更给力?哈哈!PS的照片又能说明什么?
kay 发表于 2013-1-3 18:12:56 | 显示全部楼层
进来学习下。。。。。。。。
蓝调。 发表于 2013-1-9 23:46:12 | 显示全部楼层
小孩能去治疗吗 是激素针吗
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2013-1-10 17:12:08 | 显示全部楼层
蓝调。 发表于 2013-1-9 23:46
小孩能去治疗吗 是激素针吗

是激素针,小孩不合适。
蓝调。 发表于 2013-1-10 22:40:11 | 显示全部楼层
有没有不是激素的方法啊?看到熊猫姐姐有好的效果我都想带宝宝去看看了,现在知道是激素针又泄气了 宝宝是增生疤痕 出生时血管瘤 做了激光留下的  疤康所以的治疗都不适合小孩吗 我宝宝马上6岁了
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2013-1-11 08:18:44 | 显示全部楼层
蓝调。 发表于 2013-1-10 22:40
有没有不是激素的方法啊?看到熊猫姐姐有好的效果我都想带宝宝去看看了,现在知道是激素针又泄气了 {:soso_ ...

你发一个新帖,然后说说小孩的疤痕情况,最好能有图片,说说现在的情况,我看过后给个护理意见你,因为小孩的增生疤痕,最好不要注射,注射的基本上都说激素,但也不能同位素,一般我都建议药物护理或手术。