开启左侧

曾经的激素副作用如今再现

国宝熊猫 发表于 2012-11-12 12:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
激素注射的副作用让大家退避三分,请表现为内分泌失调,出现痘痘,长毛,肥胖等,有些是马上提现出来的,例如内分泌失调,长痘痘;但有些是慢慢才提现出来的,例如长毛,肥胖、、、!

连续五个月内激素注射治疗疤痕,其副作用导致的月经不调已经让我习惯如何应对了。上个月停止治疗后马上恢复正常了,皮炎疤痕也慢慢好转,以为一切都过去了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论51

stacy1990 发表于 2012-11-13 17:23:31 | 显示全部楼层
不是说停药后,副作用也会渐渐消失么。。
damnscar 发表于 2012-11-13 12:13:34 | 显示全部楼层
啊,又有什么情况了?
8225574 发表于 2012-11-13 16:19:25 | 显示全部楼层
。。。。激素的副作用还是挺大的
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2012-11-13 17:27:31 | 显示全部楼层
stacy1990 发表于 2012-11-13 17:23
不是说停药后,副作用也会渐渐消失么。。

是的,我停止治疗后月经马上恢复正常了,但是肥胖不可能马上恢复的,而且这样的肥胖也是最难恢复的。
stacy1990 发表于 2012-11-13 17:28:49 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2012-11-13 17:27
是的,我停止治疗后月经马上恢复正常了,但是肥胖不可能马上恢复的,而且这样的肥胖也是最难恢复的。

猫姐加油啊~  同道中人!!
stacy1990 发表于 2012-11-13 17:30:50 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2012-11-13 17:27

多做做面部瑜伽,促进面部血液循环,多少能起到瘦脸作用的吧。个人意见,仅供参考,哈哈~~
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2012-11-13 17:32:08 | 显示全部楼层
改天发个臃肿的脸蛋上来吓吓你们,哈哈!
zandl 发表于 2012-11-13 19:44:53 | 显示全部楼层
加油,激素是可逆的,应该过段时间就好了
命运之轮 发表于 2012-11-15 18:21:31 | 显示全部楼层
最主要的是治好疤痕!