开启左侧

深圳疤痕修复网——我来给你免费广告

国宝熊猫 发表于 2013-1-15 21:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我国宝熊猫一向都是我不惹你,你也少来惹我,既然你那么辛苦注册进入论坛来,又不敢公开广告的话,那么我来帮你,你就不用那么费心了!

不要以为你不发帖而选择回帖,偷偷在签名那里放上网址,我就不放心上,本论坛不是其他疤痕论坛,任由你自由出入。既然你来了,那我只能接下来,和我的会员分享一下你的网站你的医院了。

熊猫评点:

又来一个全国领先的疤痕修复中心,这个国家级疤痕修复基地不知道是哪个单位赋予的?又来一个非手术祛疤技术修复中心!!!拜托啦,广告能不能来点新意?
网站广告所表示的都是激光仪器,单靠激光来治疗疤痕,还轮的着你?最吸引患者眼球的就是什么自体细胞移植,这个词语早在其他整形网站已经出现多次了,这个伎俩也实在太旧了,所以,你也只能依靠广告来推销,关键是你老板连百度广告推广也省了,这样如何能打开营销销路?
熊猫为你指引明灯吧,你去中国疤痕论坛联系相关人员,给一笔广告费,绝对能堂而皇之登上论坛直接面对患者了,我这个小地方,容不下你呀!!!

熊猫意见

个人不推荐!
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论4

damnscar 发表于 2013-1-15 21:33:32 | 显示全部楼层
上光荣榜了!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
美之源 发表于 2013-1-16 09:51:49 | 显示全部楼层
广告要成本的,这样何必呢?
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
sunny 发表于 2013-3-30 21:17:30 | 显示全部楼层
这是哪个医院啊,看不出来
蒙在股里 发表于 2013-7-6 09:02:50 | 显示全部楼层
确实不错,顶先