开启左侧

熊猫姐姐 8友们还记得我吗?五年了我又回来论坛了

娇娇 发表于 2013-7-13 15:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
话说09年我来过这还在这发帖自己的疤痕,那时候好无助好自卑来的。

后来失去信心去治疗了,然后五年后我又在微信上搜索公众账号疤痕号  又搜索到了中国疤痕论坛没想到还是这个熊猫疤痕论坛,真是缘分啊、

好啦 那都是题外话了。其实我又在愁疤痕了,。烦死了 越来越长了我滴妈呀。、、、、

鼓起我一百八十分的勇气发出来给你们看下。熊猫啊 我该怎么办啊  我的神 还有救吗
国宝熊猫 + 24 神马都是浮云,感谢你的归来,感谢你还记得.

查看全部评分总评分 : 熊猫威信 +24

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论11

明天更快乐 发表于 2013-7-13 15:56:45 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
海底捞针 发表于 2013-7-13 16:25:15 | 显示全部楼层
请问你怎么治疗过?是有做过同位素敷贴吗?
国宝熊猫 发表于 2013-7-13 17:30:34 | 显示全部楼层
既然缘分让我们再次相遇,那么我国宝熊猫也一定尽我所能帮助你!
五年前的熊猫或者还在不断尝试不断摸索,但五年后的国宝熊猫已经是经验丰富所向无敌(自称的,哈哈
五年前的熊猫面对你这样的疤痕,或者也有心无力,但五年后的国宝熊猫已经有信心让你改善疤痕现状而解决痛苦!
你的返回让我高兴,感谢你再次支持熊猫!
感恩的心 发表于 2013-7-13 21:34:52 | 显示全部楼层
加油了...........
静夜行 发表于 2013-7-14 09:17:09 | 显示全部楼层
五年了,你是如何治疗的呢.我看颜色很淡.也很平复嘛.
 楼主| 娇娇 发表于 2013-7-15 01:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
海底捞针 发表于 2013-7-13 16:25
请问你怎么治疗过?是有做过同位素敷贴吗?

没有就打针的就这样了
 楼主| 娇娇 发表于 2013-7-15 01:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2013-7-13 17:30
既然缘分让我们再次相遇,那么我国宝熊猫也一定尽我所能帮助你!
五年前的熊猫或者还在不断尝试不断摸索, ...

亲爱的熊猫姐可以扣扣告诉我吗
国宝熊猫 发表于 2013-7-16 16:30:37 | 显示全部楼层
本来应该当天就回复你的,但我想知道我的治疗建议和专家的是否一样,所以咨询了一下我的导师,现在才回复你。

图片上我标示了,由于中间的疤痕基本上平复了,只是张力问题以前的一点增生,所以中间那个疤痕增生出来的那一小块,可以做注射激素让疤痕平复下去,然后做放疗。
上面和下面的疤痕,可以做切除缝合手术,手术后就马上做放疗。

以上是我国宝熊猫的意见

下面是我帮你咨询了北京八大处蔡景龙教授的治疗意见,他给我的回复

同意你的意见,如瘢痕疙瘩不太宽,可以同时手术切除,包括你建议药物注射的地方。蔡景龙
 楼主| 娇娇 发表于 2013-7-17 12:54:29 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2013-7-16 16:30
本来应该当天就回复你的,但我想知道我的治疗建议和专家的是否一样,所以咨询了一下我的导师,现在才回复你 ...

估计治疗需要多长的时间、、、哪家医院、/ //、估计多少的费用 而且我现在是哺乳期。 熊猫姐姐谢谢你。你真好。好想跟你能见面。感觉你好亲切。