开启左侧

北京疤康帮助疤痕疙瘩女孩实现婚纱梦

同病相怜123 发表于 2015-11-25 22:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是跟很多8友一样,也是疤痕疙瘩受害者,大概从2014年初开始,胸口长了一个小红疙瘩,起初都没有在意,渐渐越长越大,并且还痒 ,就去诊所买了药膏擦,一开始挺管用的 ,都不怎么痒了 ,可以药膏用完了,疤痕也越长越大 ,去医院看,说是瘢痕疙瘩 ,并且治不好的,让我不用治 ,只要不影响生活就可以了 。可是我是一个女孩子,还没有谈过恋爱,我的人生才刚开始 ,我以后还要嫁人 ,从小就期待穿上婚纱的样子 ,可是现在有个大疙瘩都不好意思见人 。我就每天上网查询,都说疤痕疙瘩是世界难题,我有点绝望,可是看有人治疗好了,我又看到了希望,俺爸不支持我,所以我就背着爸妈偷偷查了好多的医院 ,在贴吧,QQ群,论坛了解到很多医院,我最终决定在北京疤康治疗,今天是治疗的第二次 。其实一开始来的时候我有点后悔的,我满怀希望从安徽那么远的地方来北京,看到医院并不大,但既然来了,我也不能白跑一趟 ,我就进了医院大厅,护士接待我很亲和  ,孙主任给我面诊的,我虽然有很多的地方不懂,但听了孙主任的讲解,感觉在理 ,而且有很多病例,治疗也签署协议,心里踏实了很多 ,目前家里条件也不是很好,现在希望不复发不再长就可以了,针对我的要求主任给我出的方案是治疗两次。今天第二次治疗了 。之所以选择现在发帖 ,是因为确实看到了效果,我 知道疤康能给我治好 , 主任说再过一个月完成疗程,效果会更好 ,我也很期待,愿意跟大家分享 ,战胜疤痕疙瘩有希望!!
治疗前

今天

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论20

暗黑精灵 发表于 2015-11-25 23:01:02 | 显示全部楼层
纯粹路过,看在老用户份上回复一下, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2015-11-26 09:25:03 | 显示全部楼层
只要是正规治疗,每次治疗都有效果的,不可能没有效果的。只是效果大小和是否达到自己的期望效果而已。
现在还不好说好与不好,要停止治疗半年以上到一年,才能确定效果是否肯定。
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
Ibelieve 发表于 2015-11-26 10:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
没有教授一刀切来的实际,目测效果并不理想。未见婚纱照啊,。
 楼主| 同病相怜123 发表于 2015-11-26 14:57:32 | 显示全部楼层
暗黑精灵 发表于 2015-11-25 23:01
纯粹路过,看在老用户份上回复一下, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,-- ...

恩恩。谢谢你,
 楼主| 同病相怜123 发表于 2015-11-26 14:59:33 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2015-11-26 09:25
只要是正规治疗,每次治疗都有效果的,不可能没有效果的。只是效果大小和是否达到自己的期望效果而已。
现 ...

好的 ,谢谢
 楼主| 同病相怜123 发表于 2015-11-26 15:02:25 | 显示全部楼层
现 ...

好的 ,谢谢 ,只要停止半年以上效果就可以肯定了吗 ?之前跟我说治疗后需要配合医院回访两年。
 楼主| 同病相怜123 发表于 2015-11-26 15:03:01 | 显示全部楼层
现 ...

好的 ,谢谢 ,只要停止半年以上效果就可以肯定了吗 ?之前跟我说治疗后需要配合医院回访两年。
国宝熊猫 发表于 2015-11-26 15:57:53 | 显示全部楼层
同病相怜123 发表于 2015-11-26 15:03

这是我说停止治疗半年稳定的,停止治疗一年以上不复发基本上可以说胜利了。
需要配合回访两年是医院对病人负责的态度,这个熊猫非常支持!
 楼主| 同病相怜123 发表于 2015-11-26 16:03:58 | 显示全部楼层
Ibelieve 发表于 2015-11-26 10:16
没有教授一刀切来的实际,目测效果并不理想。未见婚纱照啊,。

咳咳  婚纱照等结婚拍,我再传上来 给大家伙分享 ,一刀。。你这说的太可怕了