开启左侧

武汉瘢痕疙瘩患者北京疤康治疗分享

流非飞2013 发表于 2016-8-16 22:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一名疤痕疙瘩患者,可能遗传妈妈的基因吧,但是那时候的人大多对瘢痕体质不太了解。小时候很顽皮,胸口不知道长了一条小点点状的凸起,妈妈为了我的胸口美观一点,就带我去我们当地医院做了激光,后来就形成了一条很大的瘢痕疙瘩。08年的时候,在武汉协和医院整形外科做了切割手术,在胸口埋了减张器,做了大约五次浅放,擦过喜辽妥,用过进口的仙卡去瘢痕贴,很不幸的在手术半年后就复发了。我再去了武汉协和医院,他们医生也束手无策,我很沮丧的离开了。就一直没管它,尽量不用手去摸它,但是胸口的瘢痕疙瘩越来越大,有时候痒,有时候刺痛,这种状况一直持续到2016你那夏天5月份的时候,我真的觉得自己坚持不下去了,我就在网上搜寻,北京协和医院和北京疤康医院进入了我的视野,因为曾经手术失败过,所以北京协和医院的手术+浅放我不敢再尝试了,于是我选择去北京疤康医院看看。
      在微信上和疤康的工作人员沟通后,一个人背上背包踏上了北上的火车,来到疤康后,孙便友主任很热情的接待了我,给了四次治疗的方案,每个月去一次,每次照射+打针,第一次治疗后效果就很好,下面我把治疗三次的图片给大家分享一下 1 (2).JPG 2 (7).JPG 3 (11).JPG
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论3

暗黑精灵 发表于 2016-8-16 22:57:25 | 显示全部楼层
不错 支持楼主发问, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2016-8-17 08:16:14 | 显示全部楼层
我是期待停止治疗一年后的效果跟进反馈!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
可以的 发表于 2016-9-18 14:27:33 | 显示全部楼层
这是治疗多久的效果 啊,还需要继续治疗吗?