开启左侧

怎样祛除手术性凸起疤痕,?

呼呼_rP8Ff 发表于 2016-12-19 21:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你好.猫姐咨询下我鼻唇沟位置三年前打玻尿酸,然后凸起了,后找医生取玻尿酸过程中出现了更凸起的疤痕,请问可以打祛疤针吗?祛疤针容易复发吗?

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论4

暗黑精灵 发表于 2016-12-19 22:32:06 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!支持熊猫,支持论坛, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2016-12-20 10:11:55 | 显示全部楼层
哇,这个我无法给出建议呀,照片颜色有差异,而且摸不到,必须要门诊看了才能确定治疗方案!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
 楼主| 呼呼_rP8Ff 发表于 2016-12-20 22:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
门诊电话多少号?地址是什么?
国宝熊猫 发表于 2016-12-26 16:09:15 | 显示全部楼层
呼呼_rP8Ff 发表于 2016-12-20 22:42
门诊电话多少号?地址是什么?

北京蔡景龙疤痕医学研究中心蔡景龙教授
出诊时间:周一北京市三环英和医院特需专家,周三北京祥云京城皮肤医院特需专家