开启左侧

疤痕疙瘩怎么解决

JUNJUN_M6C2k 发表于 2017-3-16 14:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是疤痕体质的人,这个一直困扰了几年,找不到解决的办法怎么办,好苦恼

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论5

活神的姘 发表于 2017-3-16 14:41:51 | 显示全部楼层
我没有疤痕但是也支持楼主哈.................................., -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】.
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2017-3-18 08:02:33 | 显示全部楼层
可以非常肯定告诉你,你根本不是疤痕体质!只是疤痕长在关节位置,治疗后由于张力问题容易引起复发,治疗上有点难度而已,仅此而已,这是我国宝熊猫说的,至于你听医生说的屁话说你是疤痕体质还是你自以为是认为自己是疤痕体质还是信我国宝熊猫的判断,自己考虑了!

这个位置的疤痕,可以治疗,但是后期需要坚持定期复查定期治疗定期控制来预防疤痕复发,如果没有预算一年以上甚至两年以上的坚持,那么谁也无法帮助你!

我的意见是可以手术切除配合放射治疗,术后缝合伤口会比现在的面积延长,但是疤痕面积会缩小。三个月定期复查,疤痕有可能复发增生,但是复查的意义是在复发初期及时治疗及时控制,这样才能最后完全控制疤痕复发。

任何医生也无法保证说任何治疗后不会复发,谁保证你就去相信谁吧!

如果难以接受手术切除的风险,那么保守治疗就是打针后做放射性治疗,但是一般是一个月打针一次,4-6次为一个疗程,至于要打针多少次,那就靠你自己疤痕吸收药物情况而定了。

本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2017-3-18 08:03:58 | 显示全部楼层
看图说话:新年第一帖,疤痕治疗熊猫先给你泼冷水-中国疤痕论坛_最权威祛疤论坛_聚疤痕患者交流-集疤痕修复经验-国内最大_最权威的疤痕修复门户网站! -  http://www.8hen8.com/thread-60420-1-1.html

参考一下这个帖子吧,情况和你差不多,也是关节位置!考虑好了再找我!
 楼主| JUNJUN_M6C2k 发表于 2017-3-19 18:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢猫姐,因为我之前手术切除过,这是第二次长起来的,所以我怕手术切除了又长
国宝熊猫 发表于 2017-3-22 16:43:25 | 显示全部楼层
JUNJUN_M6C2k 发表于 2017-3-19 18:07
谢谢猫姐,因为我之前手术切除过,这是第二次长起来的,所以我怕手术切除了又长

谁都无法保证切除后不会复发,手术后恢复的效果如何取决于患者本身的努力护理,医生的技术经验是成功的一半,最重要的一半还是要依靠患者本人去努力坚持的,两者缺一不可!