开启左侧

胸口的疤痕疙瘩快两年多了,有图,求治疗建议!谢谢!

hazel 发表于 2017-3-29 12:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
14年发现自己长了这个,目前情况是:疤痕有点凸出。因为平时不太忌口,只要一吃海鲜或者辣,就会刺激它,然后变得痒。
最近下定决心想去治疗,看了这么多疤友的帖子,目前知道的方法是同位素敷贴,和手术之后放疗。
因为想征求更多疤友的意见,所以想放张图,让大家看一下,我现在这种情况,有人了解以什么样的方法治疗尽可能达到恢复效果最好呢?
十分感谢大家!!!!!

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论11

星情 发表于 2017-3-29 13:28:16 | 显示全部楼层
不错 支持下,前排疤友,哇咔咔, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊_NCtXE 发表于 2017-3-29 20:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
同位素效果慢,合适一丁点比较平复的疤痕,最好还是建议术后放疗!
话说没看见图片!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2017-3-30 07:39:15 | 显示全部楼层
图片太大了,无法打开
国宝熊猫 发表于 2017-3-30 07:39:19 | 显示全部楼层
图片太大了,无法打开
 楼主| hazel 发表于 2017-3-30 11:18:27 | 显示全部楼层
国宝熊_NCtXE 发表于 2017-3-29 20:03
同位素效果慢,合适一丁点比较平复的疤痕,最好还是建议术后放疗!
话说没看见图片!

Screen Shot 2017-03-29 at 8.17.29 PM.png 是这样的,现在能看见么。谢谢。
 楼主| hazel 发表于 2017-3-30 11:19:55 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2017-3-30 07:39
图片太大了,无法打开

Screen Shot 2017-03-29 at 8.17.29 PM.png
活捉熊猫!><重传了一张,现在能看见么,谢谢!
国宝熊猫 发表于 2017-3-31 10:10:03 | 显示全部楼层
图片看见了,疤痕不大,如果要求不高,不限于美观的话,打针后同位素敷贴是一个很好的保守治疗方法。
打针容易引起月经不调,打针后平复下来同位素敷贴会导致白色疤痕,美观不足,自己考虑吧。
这个治疗时间长些!
 楼主| hazel 发表于 2017-3-31 11:54:00 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2017-3-31 10:10
图片看见了,疤痕不大,如果要求不高,不限于美观的话,打针后同位素敷贴是一个很好的保守治疗方法。
打针 ...

谢谢熊猫姐认真的回复。
打针的话是三甲医院都可以保证效果么?有点担心怕打完折会复发加重疤痕生长。
因为我现在还是学生,并且不在国内读书,暑假三个月的假期时间足够治疗了么?
谢谢谢谢!
国宝熊猫 发表于 2017-3-31 13:16:05 | 显示全部楼层
hazel 发表于 2017-3-31 11:54
谢谢熊猫姐认真的回复。
打针的话是三甲医院都可以保证效果么?有点担心怕打完折会复发加重疤痕生长。
...

三个月时间打针结合同位素敷贴肯定不行,你的疤痕治疗起码一年半载的
三个月时间真的不如手术切除后放疗好了!