开启左侧

病例分享:北京疤康治疗一年效果反馈

国宝熊猫 发表于 2017-5-19 10:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群友在北京协和医院手术放疗后复发,一年前在熊猫的推荐下,选择北京疤康后续治疗,顺便治疗胸部疤痕疙瘩。昨天回访治疗后情况,反馈治疗基本满意,分享治疗一年后的图片。

马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论4

楼主| 国宝熊猫 发表于 2017-5-19 11:02:12 | 显示全部楼层
反馈图片供大家参考!

胸部疤痕治疗后

臀部术后增生疤痕治疗后

熊猫再次提示:熊猫只是推荐,如何选择还是靠大家去选择的!因为熊猫所有的推荐都是经过熊猫自己亲自了解亲自验证才推荐的,如果还有质疑的话,请绕道!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
 楼主| 国宝熊猫 发表于 2017-5-19 11:02:59 | 显示全部楼层
也请北京疤康工作人员把病人治疗前的照片补充上来吧,谢谢分享!
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
北京疤康医生 发表于 2017-5-20 14:53:37 | 显示全部楼层
感谢楼主治疗后能论坛分享自己的康复照片,我把您治疗前的照片找了出来。根据我的经验,瘢痕部位的残留的色素在今后的时间会越来越接近正常肤色、

逍遥一派 发表于 2017-6-20 12:23:41 | 显示全部楼层
楼主呀,,您很有才嘛。。。, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】