开启左侧

请问我这种情况应该怎么处理

cdmm1227 发表于 2017-5-26 15:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人今年33岁,1995年遭电击产生了伤疤,96年去看了一次,医生说要植皮,但又说我是疤痕体质,只要有伤口就会留疤,做了植皮留下新伤疤的风险很大,当时就没有冒险,去年到广州武警医院整形科检查了一下,医生说要先做皮瓣分割,再做植皮,建议去别的医院,最后又说我这个年龄没必要做了,我也就没再问了。现附上照片,请问下我这种情况有什么治疗方法?治疗后的效果能达到什么程度?真的不想一生都带着这个伤疤! QQ图片20170526151052.jpg
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论2

暗黑精灵 发表于 2017-5-26 15:40:24 | 显示全部楼层
确实不错,顶起疤痕论坛, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2017-5-26 16:49:41 | 显示全部楼层
最好能拍一张张大嘴巴的图片来看看,我看见疤痕已经牵拉不但影响美观,更影响了嘴巴的活动功能,估计要手术松解才能改善这个疤痕畸形问题。
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!