开启左侧

疤痕治疗方法及医药咨询

王炳勋 发表于 2017-11-8 12:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
熊猫姐姐:
       你好!
       我的疤痕是凹陷疤痕,有二十多年了,是外伤,用点阵激光治疗过,但还是比较明显,想看看您有什么好的建议没?
马上注册,结交疤友,寻找疤痕患者的疤痕修复经验,【中国疤痕门户】助您轻松踏上治疤之路! 点此注册 已有账号?点击登录。您可以直接QQ登录QQ登录用户别忘记完善信息哦! 关闭

精彩评论6

无所求 发表于 2017-11-8 12:33:50 | 显示全部楼层
一直在看中国疤痕论坛,更支持疤痕论坛 http://www.8hen8.com, -【疤痕论坛和您一起祈祷,但愿"天下无疤",让美丽环绕着每一个人,--来自疤痕论坛的祝福】
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
国宝熊猫 发表于 2017-11-8 12:52:53 | 显示全部楼层
凹陷面积比较大,同时不深,属于全浅表凹陷,所以,点阵激光治疗一次两次也作用不大的。
最好还是做自体脂肪填充后,再做点阵激光修复边缘,后期点阵激光修复也需要多次,做填充只是见效快并且缩短点阵激光治疗次数而已。
本站旨在提供医患互动交流平台,回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗依据!
 楼主| 王炳勋 发表于 2017-11-10 17:17:28 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2017-11-8 12:52
凹陷面积比较大,同时不深,属于全浅表凹陷,所以,点阵激光治疗一次两次也作用不大的。
最好还是做自体脂 ...

谢谢,熊猫姐姐,您能帮忙推荐下医院和大夫吗?自体脂肪填充是第一次听说
国宝熊猫 发表于 2017-11-11 10:24:46 | 显示全部楼层
王炳勋 发表于 2017-11-10 17:17
谢谢,熊猫姐姐,您能帮忙推荐下医院和大夫吗?自体脂肪填充是第一次听说

这只是我的经验意见哈,这样的凹陷疤痕首选肯定是疤痕切除缝合的,但是面部张力大,缝合需要减张精细缝合,缝合后初期疤痕肯定是鼓起来的,需要后期坚持耐心的护理,并且还会有疤痕增生的风险,一般人不容易接受;另外一个办法就是自体脂肪填充,也就是从你肚子上吸取你自己的脂肪,经过纳米净化处理后,填充到你凹陷的位置,让凹陷平复上来,然后后期激光修复凹凸不平的交界痕迹,所以,这个方法是立竿见影的,但后期也需要激光慢慢修复才能慢慢淡化。

这个纳米脂肪填充技术我是直接看见全程治疗及效果的,是北京蔡景龙教授的治疗技术,所以我推荐。其他地方也有这个技术,但是效果我没有亲自见证,我无法推荐的,这也是我国宝熊猫多年来的推荐原则。

可以发一个前几天刚手术完的照片给你参考,让你了解一下这个治疗是怎样的。但是你是否合适做这个治疗,最后还是以门诊面见医生为准。

楼主| 王炳勋 发表于 2017-11-13 08:28:42 | 显示全部楼层
国宝熊猫 发表于 2017-11-11 10:24
这只是我的经验意见哈,这样的凹陷疤痕首选肯定是疤痕切除缝合的,但是面部张力大,缝合需要减张精细缝合 ...

蔡景龙教授怎么预约呢?是哪个医院啊?谢谢
国宝熊猫 发表于 2017-11-15 08:28:07 | 显示全部楼层
王炳勋 发表于 2017-11-13 08:28
蔡景龙教授怎么预约呢?是哪个医院啊?谢谢

每周三北京祥云京城皮肤医院出门诊,你确定咨询了,可以加我微信544743283预约门诊,因为我毕竟不是医生,我的经验不能成为诊断哈,最后还是你面积医生诊断为准的。